Главная Добавить в закладки Сделать стартовой

Можно ли похудеть за неделю и нужно ли это делать?

21.04.17 | Категория: Похудение

Можно ли похудеть за неделю?Если заниматься снижением веса серьезно, одной недели будет мало для достижения существенных результатов. Однако за неделю вполне можно сбросить несколько килограммов - это может быть очень кстати, если вам предстоит важное событие или, например, отпуск.

Пейте только воду

Иногда можно вносить разнообразие в виде чашки чая или кофе, но главный ваш напиток на неделю - вода. Соки, лимонады, газированная вода с фруктовыми вкусами - все это содержит калории, которые обязательно отложатся в виде жира там, где это совсем не нужно.

Вода прекрасно утоляет жажду, вымывает из организма токсины, и стимулирует обмен веществ.

Откажитесь от белого хлеба и макарон

Эти продукты содержат простые углеводы, которые быстро перерабатываются в организме, и вскоре вы снова ощутите голод. Замените их цельнозерновым хлебом, вместо макарон ешьте бобовые и коричневый рис. Если с силой воли все в порядке, можно в течение недели обходиться даже совсем без хлеба, риса и бобовых, а вместо них есть овощи. Это может оказаться непросто, однако результат не заставит себя долго ждать.

Уделяйте тидцать минут в день кардиотренировкам

Кардиотренировки больше других увеличивают частоту сердечных сокращений и стимулируют сжигание калорий. За полчаса такой тренировки можно избавиться от 30 лишних калорий. Если вам нужно похудеть как можно быстрее, тренироваться придется каждый день в течение недели.

Пейте кофе за час до тренировки

Кофе придает сил, благодаря чему вы тренируетесь интенсивнее и сжигаете больше калорий, практически не замечая этого.

Занимайтесь сексом

Как можно чаще, и желательно, чтобы вы были сверху. Это один из самых эффективных и приятных способов избавления от лишнего жира. Важно не только то, что секс сам по себе является физической нагрузкой, но и то, что он способствует выработку эндорфинов, благодаря которым вам будет легче справляться с чувством голода.

Спите на тридцать минут дольше

Независимо от того, сколько вы привыкли спать - пять часов, или восемь, дополнительные полчаса придадут вам бодрости, благодаря чему вы будете тренироваться активнее, и у вас исчезнет потребность в дополнительном источнике энергии в виде сладкой калорийной пищи.

На одну неделю воздержитесь от походов в ресторан

Если вам нужно срочно похудеть, лучше держаться подальше от соблазнов. Запахи, витающие в пунктах общественного питания, и вид ваших спутников, с удовольствием поедающих что-то вкусное, может заставить вас расслабиться, и тогда вы вряд ли успеете привести себя в форму за неделю.

Ставьте реалистичные цели

Считается, что без вреда для здоровья можно худеть на 0.5-0.8 кг в неделю. Достаточно жестко ограничив свой рацион и ежедневно тренируясь, вы сможете сбросить 2-3 кг за неделю, однако постоянно худеть в таком темпе не только затруднительно, но и вредно. Любые таблетки, производители которых обещают, что вы похудеете на пять и более килограммов за неделю, как правило, являются либо неэффективными, либо опасными для здоровья. Поэтому, если вам понадобилось похудеть за неделю, осознавайте возможности своего организма, и не требуйте от него большего.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Секреты фитнеса для начинающих - делаем первый шаг
Секреты фитнеса для начинающих - делаем первый шаг
Фитнес - это не только походы в спортзал, это способ мышления и организации своей жизни таким образом, чтобы в ней было место и время для заботы о
Способы похудения - диета против физкультуры
Способы похудения - диета против физкультуры
Есть ряд способов похудения, которые легко применить в жизни. Вероятно, вы не станете использовать их все, но некоторые из них помогут вам добиться
Как похудеть в ногах - не диетой единой
Как похудеть в ногах - не диетой единой
Похудеть в ногах бывает намного сложнее, чем обрести стройную талию. Однако если приложить определенные усилия, можно добиться хороших результатов.
Счётчик калорий - считать или не считать?
Счётчик калорий - считать или не считать?
Глянцевые журналы изобилуют новыми звездными диетами, в связи с чем, напрашивается закономерный вопрос: неужели традиционные подходы к снижению веса
Рисовая диета - очищаем организм с помощью риса
Рисовая диета - очищаем организм с помощью риса
Рисовая диета - это очень жесткий метод, используемый для лечения некоторых заболевания и снижения веса. План питания резко ограничивает
Комментарии к статье Можно ли похудеть за неделю и нужно ли это делать? :
Страничка педиатра
Реклама на сайте
Популярные статьи
© 2012-17 medicinalife.ru | Копирование без активной ссылки http://medicinalife.ruзапрещено.
Яндекс.Метрика